SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/51 vom 15. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG; Invaliditätsbemessung, Würdigung von Arztberichten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2007, IV 2006/51).